Небывалки?

Марк Эндлин
Вчера теннис смотрел вполглаза, непонятно куда смотрели остальные полтора.

К соседке повадился старый перс-анал.

Интенсивное втирание в лысину элексира способствует внутричерепному росту волос.

Мадам, не устраивайте из всего трагедию, оставьте что-нибудь шутам тоже.

Его рабочий девиз "Перекур всем наперекор!"

Простейшие размножаются делением. Люди делятся впечатлениями.

Да здравствует рэп! Симфоническая музыка своё отсифонила.

Воспалительному процессу вынесен приговор (заговор не помог).

Он у меня крайне амбициозен. Он не просто член, он почётный член.

Невосприятию шуток значительно помогает комплекс незнаний.