Обратная сторона

Анна Лебёдушкина
Не сломи меня, только не смей,
Не давай, чтоб отнять беспощадно.
В сердце, так сильно - не бей,
От тебя ему только отрадно...
Не туши все огни, не сейчас,
Не вдохнули те еще кислорода,
Я не в праве решать - когда Час,
Но не зря же свела нас природа?
Не вини, но не вздумай прощать,
За поступки мы сами в ответе,
Не вздумай из года в год ждать,
Не позволь себя впутывать в сети.
Не срывай дУши, словно цветы,
Не проси, чтоб в конце - не принять,
Не летай, чтоб не пасть с высоты,
Не люби, чтобы позже - распять.

18.01.2019