Узоры нежности

Наталья Перепечаева
Он трепетно рисует своими пальцами
на бледной коже узоры нежности.
ПодаЮсь на встречу, свечусь румянцем и
принимаю вкус неизбежности
на его губах. Ноги - дрожа - подгибаются.
Он впивается в шею, глотая слова.
Боже.
Голоса, разлитые эхом, во тьме теряются
все мои «хватит» и глупые «мы не можем».
Порывы шептать его имя - я подавлЯю,
не видно лицА в облаке темноты.
Я закрываю глаза и представляю,

Что все это делаешь ты