Этюд зимний

Елизавета Васильевна
Танцует вальс

Метелица,

под окнами

кружИт.

В балетном

белом платьице

над городом

летит.

Легки её движения

в объятьях

Ветра в такт.

Без устали

кружения,

а город сцена как...

18 января 2019 года