C днём рождения нашему дорогому Алику!

Лена Эннс
Благословит тебя Господь
Во всяком деле рук твоих,
Коль духом побеждаешь плоть,
И не сдаёшься ни на миг.

Тебе Он истину открыл
И вывел из ночи во свет,
И разум твой обогатил
Во всём даёт тебе совет!

Он тебя любит,как и всех,
Лицеприятия в Нём нет.
За тех,кто побеждает грех
Он очень рад,сомнений нет.

Благословение Он дал,
Бери и пользуйся смелей,
И за тебя Он умирал,
Пусть песни льются горячей!

Достоин Он, Великий Бог,
Прославленным быть через нас.
Желаю мира средь тревог,
В покое быть с Ним каждый час.

05.02.2019