***

Станислав Доморощин
Мне больно смотреть как уходят
Твои молодые года.
Пол жизни торчишь на работе,
Вопрос: "ну а жить то когда"?

Тебе бы чуть больше свободы,
Но юность бесследно прошла,
И очередное "сегодня"
Похоже на сотни "вчера".

Дни как под копирку и страшно,
Что ты так и будешь должна
Копаясь в казенных бумажках
Всю жизнь просидеть допоздна.