Перегорело... больше не болит

Анна Новикова 14
Перегорело...больше не болит,
При встрече ничего не происходит.
И не цепляет...ржавым стал магнит,
Он залежался в луже из мелодий,

Что вытекали от бессилья строк,
Я так старалась удержать, но поздно...
Мы вынесли...для каждого урок,
Не увлекался мною ты серьезно.

Мне думалось, достаточно любви,
Нам на двоих, с лихвою, её хватит.
Иссякла...не могу одна нести,
Берег свои...берег всегда, не тратил.

Перегорело...надо ль объяснять?
Ты не со мной, и никогда не будешь.
Я, изредка, хочу тебя обнять...
Шальное сердце...как его остудишь?