Дружба

Елена Соловьёва Ленинградка
Повстречала Лошадь Свинку,
свинку - розовую спинку
и решила, что свинушка
может стать её подружкой.

Стала Свинку защищать,
овощами угощать.
Принесла букет подружке,
в гости позвала в конюшню.

Свинка Лошадь полюбила,
всюду хвостиком ходила,
а когда волчище злой
подстерёг их под горой,

Лошадь волка прогнала!
Дружба их не подвела.
Вместе весело, не скучно.
Лучший друг - он всюду лучший!


Рисунок автора