Никогда не сдавайся!

Сергей Баранов 9
Не бойся, что не получается
Бойся, что не попробуешь
В жизни многое случается
Уперто в стену бья,пробьешь...

Ведь это только кажется
Что дело безнадёжно,не возьмёшь.
Не всё так быстро ладится
Наберясь терпения, поймёшь...

На что твоё старание годится
Когда наперекор себе пойдёшь.
Да,легко отойти и смириться
Мол,я сделал всё что смог,ты врёшь!

Какая же награда там таится?
То что хотел...Узнаёшь?