владимир фотельев. зеркало

Владимир Кушарев-Вода
на берегу
со всей тоской возобладанья
призыва чуткого ,мечтанья
тебя увидел я
в волне-
та шляпа черная,что
на тебе-и локоны из роз
прекрасной поступью волос!