spacelove

Жюли Ди
Some day when galaxies collide,
We'll be lost on different skies
I will send my rocket ship to find you. ( Starset- die for you)

В день, когда галактики столкнутся
И дороги наши разойдутся,
Будет нам с тобой не по пути.
Пусть окажемся на разных мы планетах,
Верь мне, я пошлю свою ракету,
Только чтоб тебя скорей найти.