Крещенские морозы

Иван Лагутин 2
Где крещенские морозы
Куда делись холода
У людей одни вопросы
Почему слабая зима

Что случилось на планете
На крещенье стоит плюс
Нагрешили люди в мире
Я за все теперь боюсь

Прогневили сильно Бога
Заповеди позабыв
Будет в ад всем дорога
Пожалейте молодых

Не творите в мире злобу
А творите лишь добро
Чтоб угодно было Богу
И тогда исчезнет зло.