Ни что...

Болотников Александр
Не обнимешь провожая,
Не скажешь теплые слова,
Не ощутить простого рая,
Ни как не будет та мечта.

Ни что не станет откровеньем,
Ни как выразит душа.
Не та и сказка озареньем,
Не эти чувства так дыша.

Не быть большому изьявленью,
Не всколыхнет в сердце искра.
Не та серьезная проблема,
Не то тепло в моих словах.

Не всколыхнет эта задумка,
Не станет чувственной звездой.
Не завладеет всем желаньем,
Ни что не свяжет всё всерьез...
                Александр.