жадность

Влад Штиллер
В жизни может всё приесться:
И сухарь, и сладкий пряник...
Думаешь, что не наесться,
Только выпив кружку чая.
А уже спустя две ложки
Вкусной каши или супа,
В рот не лезут даже крошки.
Жадность в жизни это скука...