Не стоит потешаться горделиво

Анжелика Ясногородская
Не стоит потешаться горделиво
Над теми, кто "не устоял"!
По волею Судеб - "поленом" стал!
И путь зазнайке указал...:
Единственный..., не мнимый...


18 января 2019г.