Нет названия

Дмитрий Громов-Сонин
«Быть или не быть?»
То есть потреблением и выделением,
Ростом и старением,
Болезнью и выздоровлением,
Влечением и хотением,
Костьми, кровяным течением,
Терпением и терпением
Смирением и смирением,
«Быть - не жить.»