Любят за боль, а не маску!

Демидовая
Почему когда я так нежна ,
Ты мне о любви и вместе ,
Всегда говоришь , что нужна ,
И мне придаёт это чести .

Всегда когда я в кружевном ,
Ты голову словно теряешь ,
Ты пишешь , звонишь мне потом ,
Что сходишь с ума ты сам знаешь .

Как только бокал вина ,
Коснётся мое горло,
Ты пишешь - с кем ты там ? Одна?
И мчишься ко мне без слова .

И если танцую в хмелю ,
Ты вновь от меня ни шагу,
Ты шепчешь своё мне -люблю ,
И мнёшь меня словно  бумагу .

Но если со мною печаль ,
И грусть заселилась в душу ,
Тебя со мной нет, а жаль ,
Звонков я твоих не услышу .

Не важно что там на душе ,
На теле же нет кружевного ,
Я сердце хочу в неглиже ,
А ты мне об этом не слова.

Ну вот я разбита , смотри,
Не хочется мне дарить ласку ?
А знаешь, что ценно в любви ?
Что любят за боль ,  а не маску!

ДемидоваЯ ( Декабрь , 2018)