Разве не чудо?

Лида Волик
Бог от Бога явленье... Разве не чудо?
Он принёс нам спасенье... Радость всем людям!
Вот настало крещенье... Славить Господа будем!
Прославляя... Его слова не забудем!

Век от века дарует Он  благодать,
Слов не хватит хорошо - свято сказать,
Дел полезных содеять, просто что-то отдать,
Почитать всё родное и особенно мать.

Боже, Лик Твой... Сиянье в каждом из нас!
Свет от любви в крещенье... Лечит не раз!
Чудо в вере, в надежде!! Много ли фраз?
Что несёт нам на крыльях быстрый пегас?