Жизнь без нас

Лика Иутина
Я плакала долго и тихо
Ждала тебя у крыльца
Душою и сердцем невинна
А телом, жена - без венца.

Я годы дарила цветами
Сначала весной, а зимой
Судьба разобралась с нами,
Ты так и остался чужой.

Теперь уж не дети, а внуки
Пока скрепляют нас,
У меня холодные руки
Горько видеть, что жизнь промчалась без нас.