Она тебя забыла

Демидовая
И вот представь, она тебя забыла,
Вьёт кудри, собирается в кино,
Она ещё вчера тебя любила,
Ты думал счастья нет, так вот оно.

Она походной лёгкой и красивой ,
Идёт навстречу новым вечерам ,
А помнишь, как она тебя любила ,
И верила всегда твоим словам.

А ей теперь тепло и даже лестно,
Сжимать чужое сильное плечо ,
Ей в твоём сердце было очень тесно,
Там у других места были ещё.

Не злись, не отвергай и не упрямствуй,
Она замёрзла так в твоих руках ,
Ты сам себе король , так что же властвуй ,
И прекрати дрожание в губах .

Так вот представь , она тебя забыла ,
Хотя казалось нет любви сильней,
Переболела , словно отлюбила,
Что? Тебе больно? Ей в разы больней!

ДемидоваЯ ( Декабрь , 2018)