***

Корнеева Алена
улетели б вдвоем прямым рейсом мы в космос..
ведь друг друга найти чтоб,нам не нужен и компас..
не оспорит никто..притяжения факт между нами..
знает каждый,достаточно встретиться просто глазами,..
чтоб прочувствовать и осознать..состояние, мысли..
в этой жизни только тебя я могу назвать близким..
мы с тобой слишком разные,но при этом так сильно похожи..
когда рядом с тобой,..ускоряется сердце и мурашки по коже..
мне с тобою комфортно даже просто сидеть и молчать,..
но и целую ночь напролет я готова с тобой проболтать..
ты единственный с кем я могла наконец побыть слабой..
от тебя всегда веет теплом, нежностью и отвагой..
только рядом с тобой я познала всю истину счастья..
мы могли бы быть вместе навек..но настигло ненастье..
разлучила нас жизнь, развела на две разные сторонЫ..
и теперь есть я, ты, он, она..но здесь нет больше мы..
а когда-то могли улететь прямиком вдвоем в космос..
но потеряны были..и найтись не помог даже компас..