Зимний день

Нави Рухавес
Пришла с морозами зима,
И в сон природа погрузилась.
Всё в серебре - деревья и дома,
А муза вновь ко мне явилась.

С утра пораньше встал на лыжи
И напрямик помчался в лес,
Он мне как хлеб, как воздух нужен,
Здесь у меня свой интерес.

Как хорошо зимой в лесу;
Под снегом спрятана трава;
Беру я прутик и пишу
Свои заветные слова.

На чистой, снежной целине
Любимой женщины я имя написал,
Хочу, чтобы явилась мне
Та именно, которую искал.

Ведь её я вычислил
Ночами в тишине,
Она одна из тысячи
Запала в душу мне.

Смотрю вокруг, и словно тайной
Природа делится со мной.
Я только гость и не случайно
Хожу сюда как в рай земной.
17.01.19.