Две капельки...

Наталья Жаворонок
А мы с тобой две капельки, наверно…
Два семечка от Одного цветка.
И если Сердце наше бьётся мерно,
То чувство Ритма живо на века...

10.01.19 г.
| в альбом Romantica|