Он не летает

Андрей Ушаков
Он не летает в сказках страсти,
как оказалось-это ложь,
нет абсолютнейшего счастья,
есть только временный балдёжь...

Есть кайф от секса...и не долгий,
как принято о том трубить,
есть голод обладанья...вольный
и с этим надо,как-то жить,
охотиться,стремиться к телу,
чтоб попросту...плодотворить
и божьим занимаясь делом,
всё это называть-любить...

Он-это понял,но не сразу,
любовь...так застила глаза,
что он не видел фальши стразов,
он верил...и текла слеза...

Но миф...рассеялся...и болью
заполнился заблудший мир
из тела,мозга,сердца,крови,
чтоб праздник праздновал Сатир...

Чтоб та,кого боготворил он,
свой чейндж свершив,ушла с другим,
чтоб покорить тот бастион,
который в мифе...просто нимб...

А он?! Он не летает в сказках,
в душе взрос айсберг к чувствам грёз,
но всё же...он бывает счастлив,
забывшись средь стволов берёз.
17.01.2019г.   У.А.В.