Вы красивы, желанны, и вы так нужны

Демидовая
Вы красивы, желанны, и вы так нужны ,
Сводит зубы от голода ран ,
Ваши статусы , браки совсем не важным,
Не такое ещё по зубам .

Вы так пристальны , даже местами грубы,
Но совсем не по силам мне бег,
Это просто ошибка злодейки судьбы,
Самый близкий сказал человек .

Вас ждёт дома семья , и меня может быть ,
Будет кто-то когда нибудь ждать ,
Мы не можем решать кого нам полюбить,
Чьи сердца нам ещё разрушать .

Уходите, идите , мне тоже пора ,
Не держите ладоней моих ,
Получилась жестокая очень игра ,
Где есть ход и манёвр у других .

Вы любимы другими , но только лишь мной ,
Вы любимы до свода нутра ,
Вы идите , идите , идите домой ,
Я вам в след посмотрю... до утра ...

ДемидоваЯ ( Ноябрь , 2018)