Месяц без тебя

Демидовая
Что такое месяц без тебя ?
30 дней закатов и рассветов ,
Слышу, как опять воют ветра ,
В такт стихам лирических поэтов .

Это 30 дней холодных вьюг ,
Много новых в сердце откровений ,
Словно на душе моей утюг ,
Раскалённый , жжёт без промедлений .

30 чёрных буристых ночей ,
Где одни колючие туманы,
Я хочу опять твоих речей ,
Страстных и порывистых обманов .

Это 30 длинных вечеров ,
У которых нет совсем пощады ,
Я одна средь комнатных углов ,
На руках следы моей помады .

Что такое месяц без тебя ?
Целая тюрьма моей свободы ,
Мне совсем не жаль уже себя,
Дальше без тебя меня ждут годы .

ДемидоваЯ ( Ноябрь , 2018)