люди

Слёзы Солнца
Есть люди как боги,
С которыми просто
И хочется сдохнуть
Внутри их души..
Есть люди как идолы
Колкие, тонкие,
С притворной ухмылкой,
И ядом внутри.
Есть люди подонки,
Прямые , ранимые,
Готовые тем кто свой..
Мир отдать.
Есть люди мажоры,
Пропитанные виски,
У них есть своё,
Остальное все в хлам.
Есть люди предатели,
Вруны и огрызки,
Способные только
Молоть языком.
В них нет ничего,
Только ухмылка,
Они не умеют жить на под’ем.
Есть люди как твари,
И гады ползучие,
Боятся, молчат
Исподтишка.
Есть люди такие
как проститутки
Добры, но бедны,
Нашедшие выход так.
Есть люди как небо
И солнце лучистые,
Есть нежные , добрые
С раем внутри.
Есть люди как люди
Тихонько молившиеся...
За счастье своих,
И за право мечтать