До Иордана путь

Светлана Тихомирова 3
Святого Иоанна
До Иордана
Путь…
В этом суть
Рождения Предтечи.
Зажгите свечи.
Крещение идёт.
Пусть каждый поймёт
Смысл Богоявления.
Это Христом освящение
Водной стихии,
Чтобы мы переносили
Тяготы земные
Силою Креста
Через Христа…
Через Крещение шли
По земному пути…
Крест нести непросто нам,
Божиим рабам.
Но когда невмоготу –
Приложись к Кресту.
Помощь придёт
И тебя спасёт.
Трудности пусть не пугают.
Они нас закаляют.
Ты крестился,
А значит соединился
С Крестом.
Иди за Христом.
Иоанн Предтеча – Пророк.
Он смог
Небеса открыть,
Чтобы Господь сумел смыть
Земные грехи…
Нас спасти
От вечной тьмы.
Прорублено в Небо окно.
Истину узнало и дно…
Христос и в ад заглянул.
Он руку всем протянул.
Кто Его принимает,
Тот себя спасает…