Где-то ты...

Демидовая
Город такой большой ,
Точно в нем где-то ты,
У меня ни гроша за душой,
Только одни мечты.

Я видела много раз ,
Бесы других людей,
И как сгорают за час ,
Да даже ещё быстрей .

Много других дорог,
Видела , не простых ,
Много послал мне бог,
Душ , но увы пустых .

Я все тебя ищу ,
В улицах и домах,
Счастье своё отыщу ,
Даже в чужих руках.

Где же ты ? Отзовись ,
Крикни, я где-то тут ,
Даже уйдя вернись ,
Хотя бы на пару минут.

Я знаю, тебя найду ,
И подберу слова,
Пока за тобой я иду,
Значит ещё жива !

ДемидоваЯ ( Ноябрь , 2018)