Нам о многом нужно помолчать

Демидовая
Просто позвони мне с ерундою,
Просто позвони , я буду ждать ,
Знаешь иногда хочу с тобою ,
Я хочу с тобой помолчать .

Мне послушать лишь твоё дыхание ,
Мне придумать, что ты намолчишь ,
Над собой теряя обладание ,
Буду слушать как ты там ворчишь .

Расскажи как утром рано дворник ,
Жёсткою метлою разбудил ,
У меня выходит скоро сборник ,
Я стихи пишу, ты не забыл?

Позвони , хоть ночью , хочешь утром ,
Просто хоть случайно набери ,
Знаю, дохожу я до абсурда ,
На душе моей вновь январи.

Просто позвони мне, с ерундою ,
Даже не прошу по мне скучать ,
Просто ты пойми , что нам с тобою ,
Нам о многом нужно помолчать !

ДемидоваЯ ( Ноябрь , 2018)