На фоне алого заката...

Ева Шер
         Эпиграф:
     Порой бывает грустно на закате,
     Как будто в душу прошлое
                приходит...      
               


О, терпкость музыки и песнь
На фоне алого заката
И ностальгическая грусть
По тем местам,
Где жил когда-то...

И в сердце ноющая боль
По временам, что не вернутся...
Ах, как же хочется порой
Заснуть вот здесь,
А там проснутся,

Где легкокрылость юных дней
И столь же алые закаты,
Но сердце не трепещет так
По тем местам, где жил когда-то...

В воспоминаниях порой
Тревожит снова ностальгия.
И сердце просится туда,
Где были мы совсем другими.