Жизнь прошла, а музыка осталась...

Константин Былинин
***
Жизнь прошла, а музыка осталась –
Снежным ветром в шорохе ветвей,
Где листва, как вечность обрывалась
И мерцала в свете фонарей.

Жизнь прошла, а музыка осталась,
Шелестеть за мёртвой тишиной,
Где душа, как птица задержалась,
Не взлетая с ветви ледяной.