Целуя в душу

Олеся Иванченко
Ты целуешь меня прямо в душу,
Лишь слегка прикоснувшись губами.
Твой покой я совсем не нарушу.
Я учту,то,что оба мы знали...

Как судьба нам расставит капканы,
Вовлекая в коварные сети...
И любовь вспыхнет вдруг между нами,
Оставляя друг другу секреты...

Позабыв про долги и оковы,
Мы не сможем не быть уже вместе,
Не сказав о желаньях ни слова.
Ведь финал нам, увы, не известен.

Мы лишь молча, одарим друг друга,
Обжигающим, пламенным взглядом,
И отпустим мирское по кругу.
Нам для счастья много ли надо?

Лишь смотреть и дышать непрерывно,
Прикасаясь душою и сердцем.
Быть бы рядом без перерывов
И открыть потаённые дверцы.

12.01.2019