Забыть тебя

Нави Рухавес
Не только у Шекспира Гамлет
Вопрос решает - быть или не быть,
Настало время собирать мне камни,
А в общем ... не могу тебя забыть.

Весна приходит и бушуют страсти,
Листки срываем мы календаря;
Никто над сердцем над моим не властен,
Жаль много время пролетело зря.

Порой бывает на душе так тошно,
Но вот я вспомню с нежностью, любя...
Махнуть рукой на это невозможно,
Ах, как хотелось мне забыть тебя.

Но ты святая, дай мне Боже силы!
Я всё решаю, как мне дальше жить.
А видно так, что до самой могилы
Никак не в силах я тебя забыть.
18.01.19.