Не имея возможности. Экс

Ирина Стефашина
Не имея возможности рядом проснуться...
...я у Неба терпенья для нас попрошу...
......и душой до души осторожно коснуться...
.........прошептав, что тобой лишь живу и дышу.

Это просто, наверно...а, может быть, сложно...
...отдавать всю себя...и не ждать перемен...
......свято верить тому, что...почти...невозможно...
.........и твердить «ничего мне не надо взамен»

Тонкой каплей слеза упадет на ресницы...
...по весне за рекой запоют соловьи...
......до рассвета глаза твои будут вновь снится...
.........и березка грустить, что у дома стоит.

Нам с тобою бы в омут страстей окунуться...
...позабыв, что невольно, подчас...но грешу...
......Не имея возможности рядом проснуться...
.........я у Неба терпенья для нас попрошу...

18.01.19. (14.00)