Тропа войны

Виктор Тарабурин 2
Поженившись только, сразу
На тропу встают войны.
То фингал блестит под глазом,
Где-то ссадины видны.

Утверждать приоритеты
Невозможно без борьбы.
Подойдут подруг советы
Воплощать свои мечты.

Женский пол немного слабый,
Чтобы власть в руках держать,
Очень слабенькие бабы
Скалкой будут утверждать.

Аргумент довольно веский
В женских худеньких руках.
Как с дубинкой полицейский
И всегда наводит страх.

В жизнь мужчин походкой твёрдой
Входит вновь матриархат.
А мужик рискует мордой...
И не виден путь назад.