Прошлое - в мусорный бак!

Демидовая
Соберу свои чувства и в мусорный бак,
Отнесу , просто мне по ненадобности ,
В голове и в душе у меня кавардак ,
Толи горе мое , толи слабости .

Я копила их днями, ночами скребла ,
Берегла от мороза и вечности  ,
Я ждала и ждала , столько сколько могла,
И глупа было до бесконечности.

Я любила любить и поэтому ждать,
Было счастьем , а не наказанием,
Мне пришлось даже стены в квартире ломать ,
Чтоб убралось мое мироздание .

Было столько любви, я могла искупать ,
Нам хватило обоим бы по уши ,
Была жизнью готова своей рисковать ,
И душою пожертвовать стонущей .

А теперь остаётся все это собрать ,
И в контейнер свалить , пусть ругаются ,
Невозможно любовь мне одной собирать,
Так ведь жизнь моя разрушается .

Вот в пустую квартиру вернусь ,ну а там ,
Будет комната светом наполнена ,
И печаль не крадётся уже по пятам,
И мечта вскоре будет исполнена .

Не держитесь за прошлое, вас же там нет,
И не будет уже,да вам станется ,
Будет много других и красивых побед ,
Ваше счастье ещё вам достанется .

ДемидоваЯ ( Октябрь , 2018)