Я хочу, чтоб мы опять влюбились

Демидовая
Я хочу чтоб мы опять влюбились ,
И бежали за руки в кино,
Прошлые обиды все забылись ,
Пусть и было их у нас полно .

Я хочу чтоб ты опять насильно,
За руки подолгу так держал ,
Чтоб я не была такою сильной,
Вознося себя на пьедестал .

Я хочу, как раньше, чтоб при ссоре ,
Выбегал за мной, забыв пальто ,
Чтобы целовал меня при споре ,
Но у нас с тобой уже не то .

Ты приди, лицо схвати руками ,
И скажи, что мы исправим всё ,
Припади к щекам моим губами ,
И пообещай, что нас спасём .

Что же ты ? Все силы испарились ?
Мнёшься словно школьник у доски,
Я хочу, чтоб мы опять влюбились ,
А не увядали от тоски ...

ДемидоваЯ ( Октябрь , 2018)