Бог - Вседержитель

Галина Вайтран
 
 "Мы знаем, что, всякий, рожденный от Бога,
  не грешит; но рожденный от Бога хранит себя,
  и лукавый не прикасается к нему" -
   Новый Завет - 1-е Иоанна 5:18.


       БОГ - ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ


      Бог Сокровенный и Святой!
      Ты - Бог - Спаситель!
      Ты - Испытующий сердца,
      Бог - Искупитель!

      С Тобою беды не страшны,
      и ни страдания.
      А на душе царит покой,
      когда на сердце покаяние.

      И верю только я Тебе,
      в Твои дела благие!
      Один Святой Ты на земле,
      Всевышний Бог - Мессия!

      Посланник Истинный, Святой!
      Начальник жизни!
      И будешь жить вовек веков,
      Ты - Вседержитель!

      01.2019г.

      "И буду вам Отцом и вы будете Моими сынами
      и дщерями, говорит Господь - Вседержитель"
       Новый Завет - П-е Коринфянам 6:18.
      ---------------------------
      "Итак,братия святые, участники в небесном
       звании, уразумейте Посланника и Первосвященника
       исповедания нашего Иисуса Христа" -
       Новый Завет - Евреям 3:1.