Миротворческий постулат

Марк Корабельный
Мир достигается
не дипломатическими усилиями
на саммитах, переговорах, съездах и консилиумах —
а в соборности чистых сердец и умов.
Миротворческий постулат людей добрых таков.

Мир внутри обрели —
          внешне войны погасли.
А иначе бывает только в голливудских блокбастерах.


Соборность — единение добрых людей в прямоте мыслей и благорасположенности.