Ты забудь меня

Демидовая
Ты забудь меня, это просто ,
Люди часто друг друга бросают,
Чтоб к свободе плыть, нужны вёсла,
А любовь их у нас отбирает.

Ты сотри номер мой, не нужен,
Ты и так звонил редкой ночью,
Пей малину , когда простужен,
В сердце рана, заклей ее скотчем.

Мимо будешь идти моих окон,
Ускоряй шаг, так будет легче ,
Заживет душа раньше срока ,
Если в церкви поставишь свечи .

Не жалей ни о чем, не стоит,
Я любить научилась , пусть криво ,
Мы с тобой не Шекспира герои ,
Хотя тоже уходим красиво .

Забывай меня  , мы не дети,
Дай слезам моим попросохнуть,
Ты забудешь уже на рассвете,
Мне ж останется только сдохнуть .

ДемидоваЯ ( Октябрь , 2018)