Зарисовка

Артур Игнатенко
За полночь. Финики. Крепкий чай.
Грусть просветлела. Пропала печаль.
Морозное эхо. Сочельника снег.
Крещение Бога, призрачный свет
Горящей лампадки пред ликом Христа…
Запахи ладана, свята вода…
Всё это будет завтра… Сейчас –
Финики с чаем. Поздний час.
0:35 18.01.19