Прыгать в прорубь не спеши

Наталья Сергеева 3
Если хочешь искупаться,
То не стоит лета ждать.
С головою окунаться
Можно в прорубе,раз пять.
Если ты здоровьем блещешь,
Не боишься заболеть,
От мороза не трепещешь,
Значит-просто офигеть
От того,что ночью лунной
К проруби идёшь в трусах
И ныряешь,как безумный
С инеем на волосах.
В прорубь прыгнуть так непросто,
Хоть крестись,хоть не крестись,
Хоть ты маленького роста,
Хоть-гигант,но любишь жизнь.
Может в "омут с головою"
Легче прыгнуть от любви?
Это всё же, легче вдвое.
Век учись и век живи.
В день январский,день морозный
Каждый сам решит,как быть.
В прорубь прыгнуть,ближе к звёздам,
Иль любовь по капле пить.
Всё по полочкам разложим
И решим,что ближе нам.
Может душу растревожим,
Может-на молебен в храм...
Главное,не ошибиться,
Чтоб в дальнейшем не жалеть.
Ехать к счастью в колеснице
Или к звёздам улететь.
А пока в январской стуже
Выбираешь свой причал,
Не ходи "босым по лужам",
Ну,и не "руби с плеча")