Уже не в силах я тебя забыть

Нави Рухавес
Вдали остался морской причал,
Слова запомни, что тебе сказал.
Растаял берег в дымке голубой,
Всегда и вместе быть хочу с тобой.

Но ты сама, все решила сама.
Сказала мне, чтобы забыл тебя.
А я не мог такое совершить,
Уже не в силах я тебя забыть.

18.01.19.