Душа молчит

Демидовая
Прошу тебя не лезь куда не просят,
И не просила я меня спасать ,
В пакетах чёрных сотни душ выносят,
Тебе ж мою понадобилось взять.

Не надо мне рассказывать о чувствах,
И о любви желанной хватит лгать,
Вот видишь сердце, видишь, а в нем пусто,
Я больше не хочу в него пускать.

Иди уже, займись хорошим делом,
Дай насладится мне своей судьбой,
Что говоришь ? Ты видишь меня в белом,
Упрямый ты, ну ладно, черт с тобой.

Я не хочу, как в громкоговоритель ,
И обещать не буду, заболит,
Душа моя, она моя обитель,
Но вот сейчас она опять молчит!

ДемидоваЯ ( Октябрь , 2018)