Ближе к раю

Зинаида Михалицына
Всё мы просим, всё мы молим -
Ну а сами хуже, что ли?

Бог дал волю - выбирай,
Две дороги: в ад иль в рай.

=============================

Но прошу тебя, о Боже,
Где-то к раю ближе всё же!  :)))))