Мечта

Демидовая
Вот пришла ко мне добрая фея,
Говорит, что исполнит мечту ,
Ну а я почему то не верю ,
И какую то срань ей плету .

Говорит: Хочешь будешь женою,
Будет дом и большая семья,
Каждый день будет счастье с тобою,
Лучше  всех будет жизнь у тебя.

Или хочешь крутую карьеру,
Станешь вдруг ты известной звездой,
Будет Басков гулять по портеру,
Лишь бы сфоткаться только с тобой .

Хочешь будешь вообще президентом ,
Все законы напишешь сама ,
Будет столько звучать комплиментов ,
Что возможно сойдёшь ты с ума .

Я смотрю на неё и киваю,
Не хочу не дома и не петь ,
Я прошу лишь одно, умоляю ,
Жрать хочу и вообще не толстеть .

ДемидоваЯ ( Сентябрь, 2018)