Январь. Безрадостное утро года

Артур Савран
Январь. Безрадостное утро года.
Говеешь, хоть и раньше не постился.
Напрасно к трезвости зовёт природа –
Вновь гомо сапиенс объелся и обпился.

Всё дремлешь, тупо вперившись в экран.
От газов и от скорбных мыслей пучит:
Вот кто-то где-то закрывает кран,
И кое-кто теперь не газ, а фиг получит.

ПолитПУТАНЫ, олигарХЕРЫ родные!
Определитесь, кто куда, и поделитесь.
«Пипл хавает» – мы люди все простые.
А смертны ВСЕ! Вы хоть когда-то наедитесь?

Январь 2006г.