Дела духов

Юрий Симаченко
Как духов добрых нам найти,
Чтоб жизнью нашей управляли,
У нас лишь телесные пути,
Успех где духи помогали.

Ведь духи есть семейный род,
Они всю жизнь нам направляют,
Где тело лишь энергий плод,
И духи планы в жизнь внедряют.

В интиме духов получаем,
Вот это есть кратчайший путь,
А что получим ведь не знаем,
Жизнь можно круто развернуть.

Одни нам тело убивают,
Им не по душе наш тела дом,
Другие лишь на зло толкают,
Вот это духов есть прием.

Тела ничего сами не решают,
В них информации почти ноль,
А духи во вселенной пребывают,
Они любой жизни всему соль.