Играет Музыка Души

Дмитрий Котелевец
Посвящается Фредерику Шопену-великому Композитору и Пианисту...

И вновь играет Музыка Души
Её я сердцем сразу принимаю.
Возможно, это слёзы Рая.
Её послушать в жизни поспеши.

Ведь неизвестен наш уход из тела.
Рутина дел земных-таков людской удел.
И даже если тело сильно постарело,
Для Музыки неважен ход старенья тел.

Душа ведь в Музыке о теле забывает.
Рождаясь в Вечности-сливаясь с Ней в одно.
А снег тихонько во дворе всё тает.
Рождается лишь в Музыке бессмертное кино...